Cœur de bœuf fondant

Bien évidemment, c’est de tomates qu’il s’agit !

Cette façon de les cuisiner donne des tomates fondantes, qu’on peut très bien manger froides, surtout par cette chaleur, et ça change de la salade de tomates crues.

Ingrédients

1 grosse tomate cœur de bœuf

ail en poudre

sel aux herbes

1 pincée d’herbes de provence

poivre

huile d’olive

vinaigre balsamique

Couper la tomate en tranches de 1 cm d’épaisseur, les cuire dans de l’huile d’olive à feu fort en les saupoudrant d’herbes de provence, de sel aux herbes, d’ail en poudre et de poivre du moulin, laisser cuire 1 mn et les retourner pour les faire cuire de l’autre côté. Bien surveiller la cuisson. Après la cuisson, mettre les tomates dans un bol et y ajouter une cuiller à soupe de vinaigre balsamique.

C’est rapide et c’est bon. Délicieux avec du sarrasin au pesto.

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