Une assiette de saison

J’avais envie de lentilles, mais pas que. Les enfants avaient envie de frites et de tomates. Il restait de la salade de betteraves rouges, et il y a plein de salade verte dans le jardin.

Les jolies taches vert foncé qu’on voit sur la salade verte sont du pesto à l’ail des ours.

Les tomates sont assaisonnées simplement avec un petit trait d’huile et une cuiller de vinaigre balsamique, en plus des petits oignons et du basilic frais.

Les frites ont été cuites au four, avec du paprika, du thym et de la sarriette du jardin et un peu d’herbes de provence pour compléter.

La salade de betteraves rouges est pleine de petits morceaux de cornichons aigres-doux, un mélange délicieux !

Les lentilles ont cuit avec du curry et dessus, il y a de la crème de soja lacto-fermentée dans laquelle j’ai mis de la ciboulette, de l’échalote et de l’ail pressé, avec un peu de sel aux herbes.

Et voilà !

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